Я наверно не та..

Наверно это не правильно и против нормы,
ловить взгядом, ласкать перепонки тем что с оттенком тебя.
Мы часть одной странной головоломки.
Забросив - собрать вовсе нельзя.
 
Слова как удав в мою впиваются шею.
Я поставлю будильник - он зазвенит слишком поздно..
Нитка, иголка. На, зашей меня.
Чтобы слова не валились в хаотичном порядке с видом серьезным..
 
Я наверно не та, говорю себе в зеркало с умным видом.
Ты наверно не тот. Улыбнусь.
Да где это видано?
Будто сквозь пальцы пуская фрагменты, в кулак их сжимаю крепко.
Кто-то смеется там наверху?
Не надо.
Уснуть нам итак удается редко.
 
© Tatyana NoHome