Мне хочется тебя в тысячу черных списков

Мне хочется тебя в тысячу черных списков
Мне хочется тебя в тысячу черных списков,
видя твою "моногамию" к каждому голому заду голых душой кисок.
Молча на высаде.
Чертов кидок на сомнительных вписках кому уже засадил?
Присказка. Сказка давно позади.
Не, ну если собраться с мыслями,
Легче мне быть выстрелом,
в лоб, один на один. [...]
 
 
©Tatyana NoHome.