Ты бы рад что я показалась

Ты бы рад что я показалась
Ты бы рад что я показалась.
И глаза что топили тебя, высохли
будто не море а лужа.
И голос мой был бы не шумом волн на ночь,
а гул в мертвую зимнюю стужу.
 
Ты бы рад что я плод обычно
больной фантазии.
Не будет такой как представил
нигде отныне.
Но я есть. Под железным замком
кручу себе банки на зиму.
И подумать боюсь как тебя на
мне сильно клинит.
 
Я бы рада что ты показался мне...
 
© Tatyana NoHome