М.Г.

Прошу у читателей прощения за некоторую грубость.
 
 
Ну, что, Иудушка, невесело глядишь?
Нажрался долларов? Они уже "не в тему"...
Ты смертью Родины решил свои проблемы.
Вот только от себя не убежишь.
 
Мечтали вы с супругой много дней
Забрать в могилу серебро и злато
И только вы, паскуды, виноваты,
Что нет на свете Родины моей.
 
Не прожила супруга своих лет,
Не прихватила барахла с собою,
А ты живи сто лет, давясь судьбою,
Чтоб был не мил тебе весь белый свет.
 
Живи за океаном до конца
И смерти жди, как в голод жаждут хлеба.
Лишь в ужасе пусть содрогнётся небо
При виде вот такого подлеца.