Я вам по пальцам сосчитаю...

Я вам по пальцам сосчитаю...
Зачем, кому не понимаю,
За гранью встречи в тишине?
Я вам по пальцам сосчитаю,
Души порезы в глубине...
Души порезы, так неважно,
Куда приятней миг желаний,
Когда мы чаще и вальяжно,
Лелеем боль своих страданий.
Лелеем боль своих - влюблённость
Или же бой сердец не в ритм,
Скорее наша непреклонность,
Решить не сложный алгоритм.
Решить не сложный и без боли,
От восприятия момента,
К любви мы тянемся без воли,
А может просто комплимента,
А может просто всё от скуки?
И вот наполненность - комплект,
Опять все кобели и суки,
Согласным, как всегда респект.
Согласным, как всегда из стали,
Закрыт доставший метроном,
От чувств "неискренних" устали,
У них оставшись за бортом.
У них оставшись, было...знаю...
За гранью встречи в тишине?
Я вам по пальцам сосчитаю,
Души порезы в глубине...
 
 
В ответ на произведение автора Мигулина Елена "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ"