Я помню, как впервые встретила тебя

Я помню, как впервые встретила тебя
Я помню, как впервые встретила тебя
Как ты ко мне, так аккуратно подошел
Был так внимателен, ухаживал любя
И незаметно, так и в жизнь мою вошел
 
С тех пор живем с тобой уже мы много лет
Дети в любви на радость нам растут
Смогли мы вытянуть счастливейший билет
Секрет его в любви, влюбленные поймут.
 
Ты мне опора, мой любимый человек
Прости меня за все, я от души тебя прошу
Ты послан мне судьбой и я твоя на век
И я тебя за все на целый век прощу
 
Я каждый день лишь за тебя молюсь
За гнездышко, что свили мы с тобой
Больше всего я потерять тебя боюсь
Ведь за тобой мы, как за каменной стеной