Душа

 Не увидят и не узнают
Этой чуткой и доброй души.
Лишь камнями ее забросают 
И запутаются во лжи.

Ну а ты ,как всегда,одиночка,
Ты один доживаешь свой срок.
Люди видят лишь оболочку 
Не вникая в суть сказанных слов.

Не поймут тебя здешние люди,
Ты другой,непохожий на них.
Изречений лишних не будет-
На всю жизнь ты остался один...