Я смотрю в окно

Я смотрю в окно,
 А за ним туман.
 Может это сон,
Что влечет обман?
 Я смотрю в окно
Отраженье вслед,
 Веселятся люди,
 А веселья нет.
 И смотрю в окно
 Птицы улетают,
 Может им меня
Рядом не хватает?