Герои 21 века

Мы в подвале сидели долго,
И моя бабушка рыдала,
Ведь наверху на земле холодной ,
Лежала мертвая моя мама.

А я не помню как все случилось,
Мой рассудок был хладнокровен,
Будто все на миг изменилось
И не я сейчас в центре истории.

Мои руки дрожали жутко,
Меня всю тогда колотило,
Вы верните хотя бы минутку,
Ведь я маму так сильно любила! Ненавижу я этих фашистов
И поздравить хочу их с победой.
Они убили сейчас человека-     «Герои» 21 века.