Ну, что ты осень...улыбнись.

Ну, что ты осень...улыбнись.
Ну, что ты осень...улыбнись,
Ужели мало тебе яда?
И на меня сейчас не злись,
Не велика твоя награда,
Пускай и красками полна,
Речитативами капели,
Наверно этим, и сильна,
В своей природной колыбели.
Но все же не в моих аллеях,
Наполненных лучами лета,
В которых от тепла пьянея,
Душа в цветы любви одета...
В них сеновала ароматы,
Ласкают образы от встреч,
А звезд сверкающих караты,
Способны небеса рассечь
И воплотить мои мечты,
Я не жалею, не сердись,
По своему прекрасна ты...
Ну, что ты осень...улыбнись.
 
Ну вот...опять с тобою в ссоре
В твоём излюбленном миноре...