Вся моя осень
Живое слово лучше мёртвых строк,
Которых ты не оживишь своим дыханьем.
И испарится страстный вешний сок,
Не возродив твоих желаний.
Сентябрь наполнен щедростью полей,
Вся моя осень ждёт тебя в объятья,
Чтоб переполнить красотой своей
И обновить все чувства, мысли, восприятие.
Чтоб заново влюбиться в эту жизнь
И что бы не было тебе покоя –
Гореть, влюбиться и творить,
Любовью жить и чувствовать любовью.
© Ольга Оливия Иванова