НАЙДУ К ТЕБЕ ДОРОЖКУ...

НАЙДУ К ТЕБЕ ДОРОЖКУ...
Мигают звёзды впереди,
Луна стучит в окошко,
я по небесному пути
найду к тебе дорожку!
Лучом зари нежно коснусь,
теплом своим согрею,
огнём любви в тебе зажгусь,
чтоб стать навек твоею!
Только прошу, не уходи,
лишь, позови с собою,
сердечко рвётся из груди...
мне хорошо с тобою!
Я нежным взглядом очарую,
в нём утонешь ты сполна,
не найдёшь нигде такую,
я тебе Судьбой дана!
Этот тайный, звёздный вечер
мы запомним навсегда,
сам Господь назначил встречу,
пусть горит любви звезда!