Выдох

Я до жути желаю ночи.
Мои скулы кромсает ветер,
губы горечью кровоточат,
и по венам грохочет пепел.
Моё тело, тряпичной куклой,
провисает на чуждых пальцах....
 
Я кажусь себе слишком тусклой,
для того чтобы солнцем зваться.