Я в себе копаюсь...

Аудиозапись

Тишина уткнулась мне,
В душу зарываясь,
С ней в глубинной тишине,
Я в себе копаюсь.
Не заснув, под утро я
Вывернув всю душу,
-Не прожить мне без тебя-
Я сказала мужу...