Я обжигался, и не раз...

Я обжигался, и не раз
Лечился долго от ожогов,
Сейчас обжечься был бы рад,
Но потерял к тебе дорогу.
Заря усталая к ночИ
Стирает прежние границы,
И только в пламени свечи
Никто обжечься не боится.
А тени молча потолок
Прорвать до самых звёзд стремятся...
С иконы смотрит тихо Бог
-Ну, хватит снова обжигаться-..