Сражайся в каждой схватке...

И даже вывернутый пень
Корнями вверх, пытается
Достать земли и каждый день
За жизнь свою сражается.
И смотришь, снова прорастёт
Дубок с отцовской хваткой,
Жизнь никогда в нас не умрёт,
Не будет правда гладкой.
Судьбу не зная наперёд,
Сражайся в каждой схватке...
А там в раю есть райский сад,
Весь в яблоках раздора.
Как хорошо, тому я рад,
Люблю лишь помидоры...