Тебя все нет

Тебя все нет
Когда наступит разочарование
Наступит время растования
Как мне б хотелось вновь тебя понять 
И все простить и в дом принять 
Прижать к себе промолвить как в бреду
"Родной я не люблю другого,
а лишь тебя как проклятая жду!"
Тебя все нет, ты что-то не идешь
И вот наступит скоро ночь-подруга 
А может где-то под дождем другую ждешь 
И не вернуть любимого мной друга
А там в душе таится камень
Быть может камень тот, алмаз
И он не собранный из пыли, дряни
Из честных слез что протекли из глаз.