Осколки
Душа разбита на мелкие кусочки
И ее уже никак не восстановить
В душе остались лишь одни осколки
И их уже никак не соединить
Я так, хотела, чтобы солнце вставало
И сидя вечерами нас воссоединяло
Я так, хотела, чтобы в душе все звучало
И все нас в этой жизни радовало
И ничто, никогда не угнетало
Чтобы жажда знала свое утоленье
И чтобы я не была предана забвенью
Чтобы я могла жить и творить
И как все было раньше парить
Чтобы отдавать кусочек себя до конца
И знать, что я вам была нужна
Чтобы я не жила в пыли и забвенью
Чтобы я могла претворить в жизнь
Заботу, радость и, сострадание
Чтобы я была вам навеки нужна
И чтобы вы меня не оставили никогда