Семья
Я думала у меня дом и семья
И забота и рядом не будут чужие
Рядом меня будут окружать родные
Я буду о них заботиться и им сострадать
Все их внимание и радость принимать
Я не знала, что я останусь одна
Я думала, что будут они мной дорожить
Со мною жить и меня боготворить
Я никогда не думала, что меня предадут
Просто,так все возьмут и уйдут
Я не думала, что я буду скитаться
По чужим домам и приюта искать
Лежать и забывать, и думать о доме родном
Я не знала, что меня предадут и уйдут
Просто так оставят и забудут и исчезнут