Наполняется сердце

Наполняется сердце мое, желаньем
И кажется мне, живу, одним дыханьем,
Чувствами, которые родились,
Взяли и внезапно зажглись.
 
Я рада быть у тебя в плену,
Потому, что по-другому я уже не могу.
Без тебя я уже не живу
А просто скучаю, потому, что люблю.
 
Как мало надо для счастья,
Чтобы понять, что жизнь прекрасна.
Всего лишь, чтобы ты рядом был,
Звонил, говорил, просто любил.
 
Мою руку в своей держал,
Шел рядом и слегка обнимал.
Слова любви мне шептал,
И крепко к себе прижимал.