Забери меня...

Забери меня...
Я не знаю куда мне идти,
И кого обвинить я не знаю.
Ты тяжелую черную цепь
На моей тонкой шее оставил.
Виновата во всем только я -
Только я так хотела любви!
И тебе говорю не тая,
Все, что хочешь с собой забери.
И тебя я ни в чем не виню...
Ты заложник моей лишь любви.
Синим пламенем я прогорю
Только ты, мой прекрасный, живи!
У меня было много смятений,
Я хотела остаться одна:
Так хотелось новых видений,
Чтоб свобода во мне расцвела...
Ты был прав, как обычно во многом
И боролся ты долго, но все ж...
Отпустил ты меня ненадолго,
А теперь уже не заберешь...