Пороха нет

Пороха нет

Аудиозапись

Больше я не верю в чудо:
Нет звонков и смс...
Больше слезно ждать не буду -
Таймер мой совсем облез.
Все смеялись и глумились,
Оплевали душу мне,
Эта боль в меня вонзилась -
Утоплю ее в вине.
Буду долго умирать,
Боль теперь моя основа...
Не вернетесь - так и знать,
Я не пара ваша снова...