Печальный май

Печальный май
Ты меня больше не вспоминай!
Не ищи ты со мною встречи...
Не вернется тот месяц май,
Наш последний совместный вечер.
Будешь пьянствовать ты постоянно,
Не заботясь о завтрашнем дне -
Целовать и девиц покраше,
Будто на это не все равно мне...
Мне хотелось тебе подарить
Хоть немного той страстной любви,
Что несу я давно в себе
И давно не могу дойти.
Было больно? Конечно же, да!
Только боль перешла в пустоту...
И тебя больше я, как в тот вечер,
Никогда уже не обниму.