Радуга в подарок

Радуга в подарок
Перекинулась радуга мостиком
От моей любви до твоей.
Я готов нести на руках тебя
По цветной полосе дождей.
Ведь рождается эта радуга
От дождя, грозы и тепла.
От тепла, что с такою щедростью,
Ты с любовью мне отдала.
Отдала не торгуясь, без жалости,
Ничего взамен не прося.
И поэтому эта радуга,
Как подарок мне от тебя!