Мысли...

Наверное, надо запретить себе читать ... стихи на ПБ...
Сколько оскорблений и склок- ужасаюсь...
Поэтический, вроде сайт... Люди одаренные... К чему вся эта грязь?..
Мало им Альбома- они, и в стихах своих... Не понимаю...
Решено! Прекращаю читать... Читаю только избранных!!!
И нервы целые, и настроение хорошее !))