Отзыв на " Идеальные рифмы", Зинаида Цой

Как часто, в погоне за рифмой,
В стихах, вдруг, теряется смысл...
Права, ох права, Зинаида,
В стихах " Идеальные рифмы"!
Хотим донести мы в стихах
Какую- то мысль... Но- засада!-
Мы ритм должны соблюдать,
И рифму красивую надо
Найти и придумать! Бывает,
Что смысл, при этом теряется...
Нужна ль, Идеальная рифма,
Если теряется смысл?