О" лайках"...

Про" лайки",( не собаки), а "ПБшные",
Так много пишут и ругают на ПБ-
Мол, кумовство мы развели, такие грешные,
Мол, ставим просто так, " ты- мне, а я - тебе"...
Не критик я... Я тонкостей не знаю,
И про хорей, и ямб, с анапестОм-
Я смутно помню,( честная какая!)-
Придется вам признаться со стыдом...
Ведь кнопка, же не просит-" оцени!"-
Вопрос другой у ней-" творение Понравилось?"
 
Если, не так- ты кнопку ту не жми...
И смело нажимай, если согласная!)