Марат (конкурсная версия)

Конкурс:
"ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ"
 
Только утро из окошка
Показалось на немножко,
Зайчик солнечный опять
Прыгнул ловко на кровать.
 
Лапкой он провел по мне,
Чтобы я забыл о сне,
Поскорее умывался
И в дорогу собирался.
 
Он зовет меня гулять,
Веселиться и играть,
Вместе на пруду купаться,
Маме с папой помогать!
 
Гостю этому я рад!
Он мне словно старший брат!
Это он пускает зайца,
А зовут его Марат.
 
Мы с ним лучшие друзья!
Где Марат, там сразу я!
А где я, там и Марат,
Дружбе этой очень рад!