Дай мне выпить любовь
Аудиозапись
Научи меня жить
В жадном чреве любви.
Разреши мне дышать
Кислородом твоим.
Расскажи мне свой страх,
Заглуши в нем свой крик,
все забудь, но в душе
Сохрани этот миг.
Подари мне свой пульс,
Сделай частью себя.
Я назад не вернусь,
Не покину тебя.
Не оставлю одну,
Мне нужна твоя кровь.
Я в тебе утону,
Дай мне выпить любовь.
Дай мне выпить любовь!
Ночь в агониях тает.
В мир приходит рассвет.
Пустота в нём витает,
Ведь тебя больше нет.
Грусти толстые стены,
Жажда жгущая вновь.
Я порву свои вены,
Чтоб увидеть любовь!
Дай мне выпить любовь!
2002
Музыка,вокал - Михальчук Павел.