БУДЬ СО МНОЙ

БУДЬ СО МНОЙ
Я люблю тебя моя принцесса,
Я люблю тебя так истинно и чисто
И пусть мимо пробегают бесы
Портя скудным словом лист мой
 
Ты милее тех, кто мил был раньше,
Ты красивей тех, кто в быль попал.
И не слушай гнев, он чалит дальше -
Это только блики портящие план.
 
День меняет ночь часом незаметным
И луна мне шепчет только о тебе,
Она шепчет ветром тёплым, летним -
Что никто как ты в сердце не гудел.
 
Будь всегда любимой пожалуйста.
Ты мой лучший момент что настал.
Будь навеки такой, прошу тебя очень,
Будь со мной, а не здесь, среди строчек.
 
 
 
Кравченко А.К.
28.08.2016