Двадцать седьмая осень

Слишком тепло в груди, пальцы до дрожи сводит...
Не задавай вопросов, чтобы узнать ответ.
Время твоё в кредит слишком легко уходит -
на карусели взрослым не продают билет.
 
Так горячо внутри, только снаружи - сложно...
Двадцать седьмая осень, солнечные деньки.
Только вдали - смотри! - робкий и осторожный
дождь будто хочет бросить капли в тепло руки.
 
Жизнь научила душу боль принимать как данность...
Не задаю вопросов, зная простой ответ:
стать хоть немного лучше можно не только в планах,
если с улыбкой просто жить, излучая свет.