Хулиганское?)

Давно мы дружим семьями,
И вместе отдыхаем,
Гуляем очень весело!
История такая:
Попариться, да в баньке,
Друзья нас пригласили,
Сначала, Витька с Санькой,
Попариться решили...
И слышен диалог их:
-Ну, ты чего?? Не трогай!!
Пускай, себе лежит!
Ты видишь- спит он, спит!
-Да, ладно тебе, Санька,
Зачем пришли мы в баню?
Чтоб, он тут, нам лежал?
Пускай встает! Че, жалко?
 
С подругой... офигели,
В предбанник мы влетели...
Увидели картину-
Там Спит ... котенок милый!)