Умри, родная, ты, в моих объятьях!

Умри, родная, ты в моих объятьях.
Не насовсем, а только на чуть - чуть.
А чтоб не мять коротенькое платье,
Сними его и обнажи всю суть.
 
Зажмурю я глаза от восхищения
Волшебной наготой. И рыжий всплеск
Копны твоих волос, как божий перст,
Укажет мне на образ вдохновения.
 
Мы воспарим с тобой над суетой,
Поправ все рамки и приличий нормы.
Ты запоёшь, как у Беллини, Норма,
А я, как Флавий, в унисон с тобой.
 
Любовь, любовь, прекрасней всех стихий,
Нет ничего на свете совершенней.
Правда, сейчас опять влюбляться лень мне...
Ну а стихи... так это лишь стихи.
 
автор. Vikbard.
 
31 января 2015 год.