Я буду ждать.....

Я буду ждать.....
ьл рнш7п
Моя любовь....исчезла навсегда
 
В дыму любви и в облаке печали
 
Но ты прийди, ты все равно прийди
 
И пожимая мне плечами
 
Ты мне скажи, пожалуйста скажи
 
Что любишь, что не спишь ночами
 
И я скажу, что дорог мне 
 
И этот день мы долго ждали.