Хулиганское 9) 16+ ( Рандеву)

Ой, деффчонки, это- снова я,
Новая история моя)
Я с мужчиной согласилась на интим,
Хорошо, в начале, было с ним-
Он и ласковый, умелый,
И в постели очень ... смелый!
Вот пошли мы с ним на перекур,
Предложил он выпить- согласилась, Дура!!!
Он... напился!!! И ... не может он закончить...
Думала, что жизнь моя на этом кончится!
Он и так, и эдак- нет, не может!
Ничего я не хочу- поверьте мне!
У меня уже, пощипывает кожу,
И синяк образовался на спине!
А, когда, под утро, я хотела,
Уж, кричать, девчонки : " Караул!"-
Вам смешно, а у меня ... болело тело-
Он- хвала Богам- Урра!- уснул...
Я сбежала!!! Он потом звонил-
Не хочу!! Нет у меня... на него сил!!))