О любимом)

Ты уснул... Я, тихонечко, встала,
Чтоб племяшке подушку поправить...
Возвращаюсь- подушку мою
Ты обнял... Так же, тихо, смеюсь...)
Я игрушку себе положила,
Что дочурке, когда- то, купила...
 
А наутро проснулась- дела!-
Без подушки, игрушки спала!))