В универе 2)

Мы собрались группой-
Универ закончен!
Надо нам маршрутный
Лист обойти, срочно...
На часы взглянули-
Только 9... Рано!
А, давайте, люди,
Мы в ... кафе заглянем?
Кофеечку выпьем,
Сразу, же, взбодримся-
И, тот лист маршрутный,
Пробежим мы быстро!
 
Ну, вы догадались,
Как пошли дела?)
Цельную неделю
Группы пьянка шла!)
А, в конце недели,
Все мы осознали,
Что... нам печень жалко...
Деньги мне собрали
( На такси, чтоб ездить)
И листы отдали...
Я, всего за два часа,
Всем маршрутный обошла!)