Бабье лето.

Бабье лето.
По календарю начинается осень,
Но стоят ещё тёплые дни.
И даже не верится,что очень скоро,
Побегут проливные дожди.
Станет небо и серым, и низким,
Облака всё затянут вокруг,
И с деревьев, как в вальсе старинном,
Лист в движении пустится вкруг.
Две недели ещё погуляем,
И порадуемся теплу.
Бабье лето-пора золотая.
Бабье лето- тебя я люблю!