поздний вечер

Как поздним вечером таинственно темно
и ты идёшь на ощупь... чуть легко,
так тихо  в этом сердце, хорошо,
веками всё продумано давно.
И даже ветер вздумал подремать,
луна на половину хочет спать,
а звёзды в небе, словно, жемчуга,
ну, надо же, какая красота...