а жизнь не любит слабых

Я благодарна мамочке и папе
за то ,что есть на белом свете я,
да , часто делаю какие-то ошибки,
и , к сожалению, их поправить мне нельзя.

И жизнь, она не любит слабых,
лишь на колени сильных ставит иногда,
каким же надо обладать терпеньем,
чтоб выдержать,и всё начать с нуля.

А за любовь,родители,спасибо,
ведь это главное питанье,чем живу,
благодаря любви я вижу,
благодаря любви - терплю.

Вся жизнь моя наполнена волненьем,
в душе моей цветут цветы всегда,
я поливаю их своей любовью,
а от любви засохнуть невозможно, никогда!