интернет

Интернет-замечательно просто,
я увидела милых друзей,
дорогих и приятных сердцу,
снова вспомнились радости дней.
Будт-то рядышком,словно в надежде
что обнимемся,снова легко,
и лишь тонкая нить нас заденет
"к сожелению мы все далеко."