Не меняй маршрут!
Я многих встречала напрасно,
Как будто судьба насмехалась,
И только сегодня мне ясно,
Как часто тогда ошибалась.
Пройдя ведь всего немного,
Не знаешь где правда где ложь,
И так не заметив порога,
Споткнешься и не дойдешь.
Судьба ведь построит ступени,
А раны твои зарастут.
Еще разобьешь ты колени..
Но не меняй маршрут!