деревья в лесу

В лесу стоят деревья,
как будто-бы в строю,
так строго и понятно,
все знают жизнь свою.

Когда приходит ветер,
там шум стоит такой,
и кажется , что с ними,
какой-то ты другой.

Я подойду к берёзе,
легонько обниму,
она заплачет горько ,
и я её пойму .

"Но всё не так уж плохо",
ей скажет рядом клён,
он верит тоже в чудо,
ведь он в неё влюблён.