В универе)

В универе группа наша
Самой лучшею была!
5 девчонок, а парней- 15!
Вот такие вот ,дела!)
День последний, курс второй-
Два зачета и экзамен!
По такой вот, по крутой
Мы учились, по программе)
Мы, конечно же, удачно,
Все зачеты сдали!
На экзамен ... приползли мы-
Так наотмечались!)
Вот экзамен сдан!! Урра!!!
Отдохнуть пришла пора!!!
Мы отметили, аж, в трех кафе!!!
Деньги таяли! Студенты, же, мы все!)
Взяли мы... два ящика спиртного,
Да пошли на речку- на природу!
На закуску- наскребли всем миром,
Аж, на пару пирожков любимых!)
Я к чему все это написала?-
Водка кончилась! А ... пирожки- остались!))