Первый раз в первый класс.

Первый раз в первый класс.
Дни пролетают один за другим,
И не заметны для нас.
Мы теперь в школе ученики!
Мы теперь первый класс!
Сколько открытий
Нас ждёт впереди?
Сколько невиданных стран?
Сколько ещё интересных дорог
Жизнь приготовила нам?
Куклы, машинки уже позади,
Надо меняться и нам.
Станем серьёзней,станем умней.
Учитель поможет нам.
Вместе пойдём в знаний страну,
Вместе осилим путь.
Ещё долгих одиннадцать лет впереди,
Школа, учитель и мы.
Пусть поздравления сегодня звучат
С этим особенным днём.
А учителям мы хотим пожелать
Здоровья, успехов,любви,уважения.
Немного терпения за наши неумения.