Душевная боль

Душевная боль всего сильней;
Учащается сердца стук,
Она физической боли больней...
Ослабляется хватка рук...
Сила становится слабостью
И это ужасней всего!
Все, что было недавно радостью,
Вдруг от тебя ушло...
Горькое развивается чувство;
Горит сердце огнем,
А потом, за доли секунды, Навеки покрывается льдом... (24.11.2013)