(без названия)

Я доброй была когда-то,
Но обозлилась на мир...
Попала я в атмосферу ада,
Попробовала бесплатный сыр...

Трудно быть в аду ангелом:
Несчадно обрывают там крылья...
Поверьте, это испытала и я...
Меня там сравняли с пылью...

В аду я всегда разбивалась,
А ведь пыталась летать...
В насмешках я искупалась
Теперь слез моих не сосчитать...

Я выучилась ненавидеть,
Но разучилась любить...
Вот, что сотворил со мной
Этот жестокий мир!

Я не знаю как мне жить дальше!
Я разучилась прощать...
Просто разумом стала старше,
К сожалению, обиду мою не унять!

Но в душе я все той же осталась,
Просто скрываю себя...
Маску на лицо привязала, Чтоб никто не плюнул в меня...   (20.10.2013)