Крик души

Загляните в мою душу -
Вы утоните в слезах!
Там теперь навеки стужа,
Не летают птицы в небесах...
Сердце совсем охладело -
Больше не жаждит огня,
А раньше очень хотело
Пока не предали меня...
Больно мне осознать теперь,
Что раньше я лучше была...
Но теперь я захлопнула дверь
И сердце свое уняла...
Любить? Да, когда-то любила,
Не зная и вовсе преград,
Но сердце мое погасило
Предательство. Гвоздями постлат
Тот мир, куда я когда-то упала...
Вернулась вдруг из мечты
В разбитое, пошлое время,
Где мы никому не нужны,
Не лечит обиды в нем время,
А лишь тихие стоны слышны...
То стоны обиженных душ...
Они были слишком нежны,
Но теперь они - только глушь...
Перестаньте вы быть жестокими!
Я знаю, ведь вы не такие!
Мы под злость прячим раны глубокие, А на самом деле - все мы совсем другие!.. (24.02.2014)