Странная любовь

Странная любовь у нас с тобой была...
Любовь или влюбленность?
Не знаю, но она прошла...
Мне даже не обидно,
Но очень-очень стыдно,
Что поцеловала я тебя не в щеку - сразу в губы
Первая... И слез у меня нету, к сожалению...
Как же это было грубо
Не защитить меня от лютого врага!
Все знают, что с ним у нас вражда!
А тебе, мне кажется, плевать
На то кто меня будет обнимать...
Странная любовь...
А она вообще была?
Либила я или лгала?
Любил меня ты или нет?
Ну так дай же мне ответ!
Нет? Ну а зачем тогда ты говоришь "люблю"?
Теперь отношения идут к нулю...
Да? Что-то я этого не вижу!
Я тебя не ненавижу
И даже не люблю...
"Прощай..." - скажу я смело -
"Мне это так надоело -
Терпеть нелюбовь...
Ах тебе мой статус не нравится?
Не поверишь! Мне плевать!
Дорогой,
Ты не один такой -
Проклятый изменщик...
Я тебя готова убить,
Но не могу...
Не сможем мы вместе быть...
Ты не мой, а я не твоя...
Ну что ж... у каждого дорога своя...
Будь же ты счастлив... без меня...
Пусть в твоем сердце моего не будет огня..."

24.04.2014