Сбежала невеста со свадьбы

Белое пышное платье
Было надето на ней...
Желали ей только счастья,
Но не хотела она быть с ним навек...

Сбежала невеста со свадьбы...
Свобода ей была дорога...
"Несчастная!" - ей говорили -
"Кому ты такая нужна?!"

Он любил ее сильно, она его - нет...
Прощала, но с ним быть всегда не обещала...
Не по душе ей тот человек,
Который жених...

"Не люблю я тебя! Отстань от меня!
Со свободой не расстанусь навек
Добровольно! Ты полюбишь другую, она полюбит тебя...
Будет с ней у вас все хорошо..."

"Дорогая, родная, куда ты пошла?!
Зачем от меня ты на свадьбе ушла?!"
"Прощай!" - кричала невеста в ответ...
Развивалась фата за ней вслед...

Город шумел, машины гудели,
О чем-то своем птицы днем пели...
Солнце светило, падали листья...
Капли дождя, как слеза на ресницах...

Бежала невеста, летела листва...
Ветер дул, а на нем развевалась фата...